"Bigelli Marmi" заинтерессована в сотрудничестве с "Chiza Architectural Bureau"

Первое и единственное архитектурное бюро в Азербайджане "Chiza Architectural Bureau" начинает сотрудничество с всемирно известной итальянской компанией "Bigelli Marmi".

На днях представители компании занимающейся производством мрамора и других разных видов камня посетили Азербайджан. В рамках визита в Баку представители компании Мирко Петролати и Галина Анищюк провели встречу с руководством "Chiza Architectural Bureau".

На искренней встрече гости из Италии пригласили руководство "Chiza Architectural Bureau" посетить Италию и ознакомиться производством товаров компании "Bigelli Marmi" на заводах, также увидеть производство своими глазами, оценить качество продукций Итальянской компании.

Также, на встрече представители "BigelliMarmi" представили "Chiza Architectural Bureau" свои новые продукции. На встрече была достигнута договоренность о налаживании связей между "Chiza Architectural Bureau" и "Bigelli Marmi", о дальнейшем сотрудничестве между компаниями двух стран.

Также на встрече обменялись мнениями реализации творческих задумок "Chiza Architectural Bureau" в сфере деятельности ""Bigelli Marmi". В дальнейшем итальянская компания планирует вступить на рынок Азербайджана и продавать свои продукции в нашей стране.

Напомним что, фабрика «Bigelli Marmi» начала свою деятельность в 1959 году. Компания предлагает широкий выбор различных видов мрамора, травертина, оникса, гранита и другого натурального камня, а также раковины из оникса. Продукция фабрики используется для строительства и отделки зданий, а также для кухонь и ванных комнат. Фабрика работает по индивидуальным проектам и готова воплотить любые желания клиентов. Цель компании «Bigelli Marmi» – претворить в жизнь идеи архитектора именно так, как они были задуманы.