Известный итальянский производитель мебели "Bamax" намерена сотрудничать с “Chiza Architectural Bureau”

Президент известной итальянской компании "Bamax", которая занимается производством классической и современной мебели, Массимо Барон побывал в офисе первой и единственной архитектурном бюро Азербайджана “Chiza Architectural Bureau”.

На встрече М. Барон заявил, что впервые посещает Азербайджан, и цель его визита в нашу страну несет ознакомительный характер. Также он намерен искать партнеров, создать новые сотрудничества с итальянской компанией в Азербайджане. М. Барон дал полную информацию о своей компании и о продуктах производимых возглавляемым им компанией представителям “Chiza Architectural Bureau”. Он сказал что, компания “Bamax” создана его отцом в начале 1970-ых годов и на сегодняшний день в компании работают более 70-и работников.

М. Барон заявил что, компания состоит из двух фабрик, каждая из которых имеет площадь 20 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день компания “Bamax” имеет представительства в Италии, Испании, Германии, России и в некоторых странах СНГ и производит настенную, кухонную, гостинную мебель в классическом и современном стиле. Эта мебель собирается вручную по индивидуальному заказу, и при этом соблюдается и защищается древность культурных ценностей Италии. Поэтому, повтора и аналога в производстве этой мебели нет, и модели этой мебели являются эксклюзивными.

М. Барон разъяснил что, при производстве мебели компания “Bamax” пользуются только материалы европейского и орехового дерева, также применяют краски, полученные из смеси земли и воды. Также при производстве мебели учитывается гамма цветов и просьба заказчика. Он подчеркнул что, заказчик также имеет право посетить фабрики производства и посмотреть выставочные салоны компания “Bamax” расположенные в Венеции.

М. Барон сказал что, в дальнейшем намерен тесно сотрудничать с “Chiza Architectural Bureau”, и заинтересован использования мебели производства компании “Bamax” в местных и международных проектах, реализуемых азербайджанским бюро.

В свою очередь, руководство “Chiza Architectural Bureau”, заинтересована в сотрудничестве с компанией “Bamax”, как и с другими итальянскими компаниями. Они надеются, что две компании в дальнейшем будут сотрудничать в этой сфере и пообещали, что мебель производимая компанией “Bamax” будут представлены людям со вкусом в Азербайджане.

Отметим что, встреча президента компании “Bamax” Массим Барона и представителей Chiza Architectural Bureau” была проведена при поддержке Азербайджанско-Итальянской Торговой Палаты.