В “Chiza Architectural Bureau” состоялась встреча с главным менеджером компании “Favari”

На днях в офисе первой и единственной архитектурной бюро Азербайджана “Chiza Architectural Bureau”, состоялась встреча с Мирко Фавари, главным менеджером известной итальянской компании “Favari”, которая занимается производством эксклюзивных моделей мебели.

Встреча, которая проходила в искренней атмосфере, М. Фавари дал подробную информацию о компании “Favari”. Он сообщил что, "Favari" осуществляет свою деятельность с 1977 года, и принимает только лишь индивидуальные заказы клиента по производству кухонной, спальней, ресторанной и библиотечной мебели.

М. Фавари сказал, что компания производит мебели в восточном стиле и на производство этой мебели имеется большой спрос в Северной Африке - Марокко, Алжире, Египте, также Италии, Франции и других европейских стран, Объединенных Арабских Эмиратов, России и стран СНГ.

Он отметил что, компания уже 7-8 лет производит мебель в классическом стиле барокко. При производстве мебели используется ткани всемирно известной компании "​​Rubelli" и других компаний производящих продукцию высококачественной и дорогой ткани. Он добавил что, в доме известного модельера и дизайнера Армани, также стоит мебель от "Favari", в производстве которой использовалась высококачественная и дорогая ткань от "Rubelli".

Говоря о цели визита в Азербайджан, М. Фавари разъяснил, что наша страна, имеет своеобразное место в восточном мире, и он уверен что, эксклюзивные модели мебели производимый его компанией в ​​Восточном стиле, будут интересны и для публики Азербайджана. Он сказал что, готов в блажащем  будущем сотрудничать и найти партнеров среди производителей мебели в последние годы развивающем Азербайджане.

Дав полную и подробную информацию о продукции компании “Favari” руководству “Chiza Architectural Bureau”, М. Фавари также наглядно продемонстрировал типы дерева и ткани, используемые в производстве мебели. Он добавил, что даже при производстве мебели используется золота и другие драгоценные камни от "Swarowski". М. Фавари выразил намерение в будущем тесно сотрудничать с «Chiza Architectural Bureau». Он пожелал об использовании продукции "Favari", в дальнейших проектах осуществляемых Бюро.

Руководство “Chiza Architectural Bureau” сообщила, что она работает в тесном сотрудничестве с рядом итальянских компаний. Также, было подчеркнуто, что они заинтересованы в сотрудничестве с компанией "Favari" и согласны создать тесные партнерские отношения с итальянским производителем мебели. Руководство Бюро пообещало что, мебели производства компании «Favari» будут использоваться в новых проектах и порекомендованы людям со вкусом в Азербайджане.